Utilisez-vous des cookies?

Afin de vous identifier et faciliter votre commande, nous stockons par le biais de votre navigateur des fichiers, appelés cookies. Ces cookies mémorisent, le temps de votre visite (pendant environ 1h), votre identité (connue grâce à votre e-mail et à votre mot de passe) ainsi que les produits et les pages préalablement visitées. Dès que vous quittez notre site, votre panier et/ou wishlist sont mémorisés par défaut pendant 30 jours puis purgés. Passé ce délai, ces informations sont définitivement effacées de notre site. Si vous le souhaitez, vous pouvez à tout moment supprimer ces cookies via les préférences de votre navigateur.